Новости

Сразу три копровые мачты наша компания изготовила и запустила в Вологде для работы по освоению месторождения «Газпрома»

В марте – апреле 2022г. Уральский Завод Сваебойного Оборудования «Копровик» спроектировал, изготовил и запустил в эксплуатацию сразу три копровые мачты МКЭ-8Б-2СК на базе экскаваторов KOMATSU PC210 NLC- 8 с гидравлическими буровыми вращателями – ВБК-50М. Заказчик Вологодская компания ООО «Инвестстрой». Установка мачт прошла в Вологде. Далее мачты будут работать на освоении Ковыктинского газоконденсатного месторождения в Иркутской области.

читать далее

Запущена в эксплуатацию копровая мачта МКЭ-12С-2СК на базе экскаватора DOOSAN DX340LCA с дизельным штанговым молотом DD-25

В январе 2022г. Уральским Заводом Сваебойного Оборудования «Копровик» запущена в эксплуатацию копровая мачта МКЭ-12С-2СК на базе экскаватора DOOSAN DX340LCA с дизельным штанговым молотом DD-25. Мачта спроектирована и изготовлена для ООО «Премьер групп», г. Тюмень. Монтаж произведен в НГКМ Русское, ЯНАО.

читать далее

Ввод в эксплуатацию копровой мачты МКЭ 20БС-2СК – с принудительной подачей бурового инструмента на базе экскаватора HYUNDAI R330LC-9S.

Произведен ввод в эксплуатацию копровой мачты МКЭ 20БС-2СК – с принудительной подачей бурового инструмента на базе экскаватора HYUNDAI R330LC-9S. Мачта спроектирована, изготовлена и запущена в эксплуатацию Уральским Заводом Сваебойного Оборудования «Копровик» по заказу ООО «МРС», г. Москва. Монтаж произведен в п. Ванкор, Красноярский край.

читать далее

Пятая мачта нашего производства отправляется на строительные площадки г. Пензы

Cпециалисты Уральского Завода Сваебойного Оборудования «Копровик» спроектировали и изготовили сразу две копровые мачты кранового типа МК-18С-2М  с телескопическим кронштейном,  по заказу компании ООО «Трэйд Мастер» г. Москва. Мачты будут установлены на гусеничные краны РДК 250-3. Навесное оборудование: штанговые дизельные молота DD-35.

читать далее

Выпущена адаптированная мачта МК-16БС с телескопическим кронштейном коррекции

В сентябре 2021 года специалисты Уральского Завода Сваебойного Оборудования «Копровик» переоборудовали копровую мачту кранового типа SPM-16, на гусеничном кране РДК- 250 и адаптировали ее к гусеничному крану SANY SCC 750. На обновленной мачте установлен телескопический кронштейн коррекции мачты и изменено наименование на МК-16БС. Выпущена по заказу компании ООО «Трэйд Мастер» г. Москва. Запуск в эксплуатацию в г. Муром.

читать далее

«УЗСО «Копровик» ввел в эксплуатацию обсадное поворотное устройство (далее ОПУ) с новым конструктивным решением.

УЗСО «Копровик» спроектировал, изготовил, смонтировал и ввел в эксплуатацию  обсадное поворотное устройство (далее ОПУ) с  новым конструктивным решением.

читать далее

Изготовлена и введена в эксплуатацию копровая мачта МК-18С-2М с телескопическим кронштейном.

В июне 2021 года специалисты Уральского Завода Сваебойного Оборудования «Копровик» спроектировали и изготовили копровую мачту кранового типа МК-18С-2М с телескопическим кронштейном,  по заказу компании ООО «Трэйд Мастер» г. Москва. Запуск в эксплуатацию  г. Пенза. Базовая машина: кран гусеничный РДК 250-3, Навесное оборудование: штанговый дизельный молот HD-35.

читать далее

Запущена четвертая копровая мачта МКЭ-15Б-2СК-01 для ООО «МС-Новек и К» г.Москва

В январе 2021 года завод «Копровик» запустил копровую мачту МКЭ-15Б-2СК-01 с гидравлическим вращателем ВБК-80M. Заказчик – наш постоянный клиент ООО «МС-Новек и К», г. Москва. Это уже четвертый бурильный комплекс нашего производства для данного предприятия. Базовая машина: экскаватор HYUNDAI-330.

читать далее

Изготовлена и введена в эксплуатацию копровая мачта МКЭ-8Б-2СК с принудительной подачей бурового инструмента.

В октябре 2020г. УЗСО «Копровик» спроектировал, изготовил и ввел в эксплуатацию копровую мачту МКЭ-8Б-2СК с принудительной подачей бурового инструмента. Установка оснащена копровым гидровращателем ВБК-80М нашего производства. Заказчик – ООО «СтройГрупп» г. Ступино, монтаж и запуск мачты произведен в г. Кемь, Республика Карелия. Базовая машина: экскаватор Caterpillar CAT-330D2L.

читать далее
Напишите нам